Öffentliches Restaurant
Ein Fest für Gaumen und Gemüt
Das gemeinsame Mittagessen ist der beliebte Treffpunkt, um in familiärer Atmosphäre soziale Kontakte zu knüpfen und Freundschaften zu pflegen. Im lichtdurchfluteten Restaurant mit Wintergarten und gepflegtem Ambiente verwöhnt Sie unser Küchenteam jeden Tag neu mit einem liebevoll zubereiteten, saisonalen und vollwertigen 4-Gang-Menü.
Selbstverständlich bieten wir auf Vorbestellung ein vegetarisches und veganes Menü an. Selbst wenn Sie unter Zöliakie oder Laktoseintoleranz leiden, können Sie bei uns mit ruhigem Gewissen gluten- oder laktosefreie Gerichte bestellen. Auch spezielle Kostformen wie verschiedene Diäten, Schonkost usw. sind möglich.
Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne auch Frühstück und Abendessen.
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 08.00 - 18.30 Uhr
Sonntag und allgemeine Feiertage 08.00 - 16.00 Uhr
Zu den Preisen für Gäste und Besucher
Mittags-Menüplan vom 18. Januar
|
Montag 18. Januar
|
Suppe/Salat *** Pouletschnitzel im Ei-Käsemantel gebraten Safran-Risotto, Blumenkohlröschen mit Bröseln *** Grapefruitcreme
|
Dienstag 19. Januar
|
Suppe/Salat *** Geschnetzelte Kalbsleber an Kräutersauce Kartoffel-Zucchettiküchlein, Blattspinat *** Zitronen-Tarte
|
Mittwoch 20. Januar
|
Suppe/Salat *** Schweinsragout mit Gemüsewürfeln Krawatten-Teigwaren, Krautstielgemüse *** Bananen-Hafer-Muffin
|
Donnerstag 21. Januar
|
Suppe/Salat *** Siedfleisch an Petersiliensauce Gebratene Kartoffelwürfel, Weisskohlstreifen *** Persimon-Kaki- und Apfelwürfelsalat
|
Freitag 22. Januar
|
Suppe/Salat *** Geratenes Zanderfilet (RU) Salzkartoffeln, Butternut-Kürbiswürfel *** Zimt- und Orangen-Eisparfait
|
Samstag 23. Januar
|
Suppe/gemischter Salat *** Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse *** Kaffee-Amaretto-Köpfchen
|
Sonntag 24. Januar
|
Bouillon/Salat *** Kalbgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce Spätzli Brokkoliröschen und Knollenselleriescheiben *** Beeren-Mousse
|
Mittags-Menüplan vom 25. Januar
31. Januar 2021
Montag 25. Januar
|
Suppe/Salat *** Rindsaftschnitzel an Rotweinsauce Kartoffelstock, Rosenkohlröschen *** Rüebli-Torte
|
Dienstag 26. Januar
|
Suppe/Salat *** Schweinshaxe an Biersauce Spiralenteigwaren, grüne Bohnen *** Joghurt-Passionsfrucht-Köpfchen
|
Mittwoch 27. Januar
|
Suppe/Salat *** Perlhuhnbrust (F) an Madeira-Jus Kartoffelscheiben mit Käse überbacken Kohlrabenscheiben *** Vanille- und Erdbeereis mit Schlagrahm
|
Donnerstag 28. Januar
|
Suppe/Salat *** Kalbsbrätchügeli an Schnittlauchsauce Polenta, Gartenerbsen und Karottenstäbchen *** Orangensalat
|
Freitag 29. Januar
|
Suppe/Salat *** Pangasiusfilet (VIE) an Estragonsauce Pilawreis, gedämpfte Tomate *** Bananen-Quarkcreme
|
Samstag 30. Januar
|
Suppe/gemischter Salat *** Pochiertes Ei auf Blattspinat Salzkartoffeln *** Johannisbeer-Schnitte mit Eiweiss überbacken
|
Sonntag 31. Januar
|
Bouillon/Salat *** Schweins Cordon bleu Pommes frites Zucchettiwürfel und Brüsselergemüse *** Eclair mit Vanillecreme gefüllt
|